La bibliothèque de Formulaires

Pour accéder à la bibliothèque de formulaires, il suffit de cliquer sur "Formulaires" dans le menu du haut de votre compte.

Les modes de visualisation :

Pour basculer d’un mode de visualisation à l’autre, il suffit de cliquer sur l'une des icônes en haut à gauche du menu de votre espace. Vous avez 2 possibilités :
  • Le mode tuile : pour afficher l'ensemble des profils utilisateurs l'un à côté de l'autre.
  • Le mode liste : pour afficher l’ensemble des profils utilisateurs l’un après l’autre sous forme de liste.

• Les outils de recherche :

Si vous avez plusieurs formulaires, vous avez 3 moyens de les rechercher :

1. La fonction "Trier par" : vous pouvez trier la liste par la "Date" et par le "Nom".
    2. La barre de recherche : vous pouvez aller directement taper les mots clés du nom du formulaire que vous recherchez et il s’affichera dans votre bibliothèque.
    3. En cliquant sur "Comptes": vous aurez la possibilité de voir:

• Tous les comptes : vous pouvez voir tous les formulaires des différents comptes crées.
      • Mon compte : vous verrez uniquement les formulaires du compte principal.

Le menu de gestion d’un Formulaire :

En cliquant en bas à droite sur vous accéderez à la gestion de votre formulaire, vous pouvez :

• Éditer : permet d’accéder au logiciel de conception du formulaire.
    • Paramétrer : permet d’accéder au menu de paramétrage du formulaire.
    • Renommer : permet de modifier le titre et d’ajouter une description au formulaire.
    • Dupliquer : permet de copier un formulaire existant et de l’adapter à votre guise.
    • Partager : vous pouvez copier le lien dans le presse-papier ou l’ouvrir dans un nouvel onglet. Vous avez la possibilité de le publier en ligne avec une URL dédié au formulaire.
    • Exporter : Vous avez la possibilité d’exporter le formulaire en format JSON.
    • Supprimer : vous pouvez supprimer le formulaire. En cliquant sur confirmer, vous supprimerez toutes les données liées au formulaire choisi.

Importer votre formulaire en format JSON :

Dans l’onglet formulaire de votre logiciel, vous pouvez importer votre formulaire en format JSON. Pour savoir plus cliquez ici.