La bibliothèque de Formulaires

Pour accéder à la bibliothèque de Formulaires, il suffit de cliquer sur « Formulaires » dans le menu du haut de votre compte.

Les modes de visualisation

Pour basculer d’un mode de visualisation à l’autre, cliquez sur l’un des 2 icônes en haut à gauche du menu de votre espace. Vous avez 2 possibilités :

• Le mode tuile ‘ : il vous permet d’afficher l’ensemble des profils utilisateurs l’un à côté de l’autre.

• Le mode liste ‘ : il vous permet d’afficher l’ensemble des profils utilisateurs l’un après l’autre sous forme de liste.

Les outils de recherche

Si vous avez plusieurs formulaires, vous avez 3 moyens de recherche par :

1. La fonction ‘Trier par’, vous pourrez trier la liste par la ‘Date’ et par le ‘Nom’.

2. La barre de recherche , vous pouvez aller directement en tapant les mots clés du nom du formulaire. Les formulaires avec les mots clés tapés apparaîtront dans la liste de bibliothèque.

3. En cliquant sur MON COMPTE, vous aurez la possibilité de voir :
    • Tous les comptes : vous pourrez voir tous les formulaires de différents comptes crées.

• Mon compte : vous ne verrez uniquement les formulaires du compte principal.

Le menu de gestion d’un Formulaire

En cliquant en bas à droite de la tuile ou de la ligne, vous accéderez au menu de gestion du Formulaire. En cliquant sur ‘●●●’, vous accéderez à :

• Éditer : permet d’accéder au logiciel de conception du formulaire, pour en savoir plus cliquez ici.

• Paramétrer : permet d’accéder au menu de paramétrage du formulaire. Pour en savoir plus cliquez ici.

• Renommer : permet de modifier le titre et d’ajouter une description au formulaire.

• Dupliquer : permet de copier un formulaire existant et de l’adapter à votre guise.

• Partager : vous pouvez copier le lien dans le presse papier ou l’ouvrir dans un nouvel onglet. Vous avez la possibilité de le publier en ligne avec un URL dédié au formulaire.

• Exporter : Vous avez la possibilité d’exporter le formulaire via JSON.

• Supprimer : permet de suprimer le formulaire. En cliquant sur confirmer, vous supprimerez toutes les données liées au(x) formulaires(s).

Importer votre formulaire via JSON.

Dans l’onglet formulaire de votre logiciel, vous pourrez importer un formulaire via un fichier JSON. Pour savoir plus cliquez ici.