Comment créer un nouveau Formulaire ?

Pour la création de votre formulaire, il existe 4 méthodes :

En partant d'un un formulaire vierge :

Pour créer un formulaire, il faut cliquer sur "Formulaire" dans le menu du haut de votre compte, puis cliquer sur "Créer un formulaire".
Une fois les champs renseignés cliquer sur "Créer", l’espace de travail de conception du formulaire s’ouvre sur un Formulaire vierge.

A partir d'un modèle prédéfini :

Un modèle prédéfini vous propose une structure préétablie pour la construction d'un formulaire complexe. Pour en savoir plus, cliquez ici.

En dupliquant un formulaire existant :

Si vous souhaitez créer un projet simple ou que vous êtes particulièrement à l’aise avec l’outil, ce mode est le plus approprié pour créer votre formulaire en toute liberté. Pour en savoir plus sur ce modèle, cliquez ici.

En important un fichier JSON :

Un JSON est un fichier qui intègre l’ensemble de l’algorithme d’un formulaire intelligent : c’est-à-dire toutes les questions du formulaire et tous les éléments du ou des rapports. Vous pouvez alors importer un fichier JSON en cliquant sur "Importer" en haut à gauche, puis cherchez le fichier sur votre ordinateur et le sélectionner.
Une fois le fichier JSON importé, vous aurez directement accès au contenu du formulaire que vous pouvez modifier à votre guise.