Dupliquer un Formulaire existant

Comment dupliquer un Formulaire existant ?

Si votre nouveau Formulaire reprend la structure ou des éléments d’un projet existant dans votre bibliothèque, vous aurez la possibilité de ‘Dupliquer’ le formulaire.
Pour le faire, vous devez accéder à votre espace « Formulaires » dans le menu du haut de votre compte et choisir le modèle à copier dans la liste des formulaires.

Afin de sélectionner le modèle souhaité, vous pourrez :

1. Balayer la page : Pour faciliter la recherche, utiliser la fonction ‘Trier par’ et activer le classement de la liste par :

• Date’ : les Formulaires seront classés par date de création, du plus récent au plus ancien,

• Nom’ : les Formulaires seront classés par ordre alphabétique.
2. Utiliser la barre de recherche et saisir les mots clés du nom du Formulaire recherché, puis taper sur ‘Entrée’. Seuls les Formulaires avec les mots clés tapés apparaîtront dans la liste.

Pour désélectionner les mots tapés, cliquez sur la croix à gauche de la loupe.
Une fois le Formulaire trouvé, Il suffit d’accéder au menu en cliquant sur ●●●. Ensuite choisir la fonction ‘Dupliquer‘.
Vous aurez la possibilité de renseigner les champs comme pour un projet en partant de zéro.
Pour confirmer votre choix, cliquez sur ‘Dupliquer‘.
La bibliothèque de vos formulaires s’ouvre avec la copie du Formulaire dupliqué à l’identique.
Le Formulaire original reste dans votre bibliothèque.