Visualiser et modifier votre profil

Pour éditer et modifier votre profil, il suffit de cliquer sur l'icône "" en haut, à droite de votre Prénom, NOM et votre niveau d'administration.

Vous aurez un récapitulatif sur la formule choisie et la date de souscription de votre compte.

Pour vous déconnecter du logiciel, il suffit de cliquer sur "Se déconnecter".

Pour accéder aux paramètres de votre compte afin de visualiser, modifier ou supprimer votre compte, cliquez en haut sur "Éditer mon profil".

Pour l’édition de votre profil, vous avez 5 grandes sections :

Paramètres de l'application :

Vous avez la possibilité de choisir le niveau des fonctionnalités de votre logiciel de formulaires intelligents :

• Basic : avec des fonctionnalités limitées mais, vous permet de prendre en main rapidement les fonctionnalités de base du logiciel.
  • Avancé : des fonctionnalités moins limitées mais qui restent simples à utiliser.
  • Expert : vous donne accès à toutes les fonctionnalités du logiciel.

À noter que par défaut, un nouveau compte utilisateur créé sera en mode basic .

Vous avez la possibilité de choisir votre langue : français, anglais ou allemand. Une fois la langue sélectionnée, l’interface du logiciel tiendra compte automatiquement de votre choix.

Attention : tous vos formulaires auxquels vos répondants auront accès seront dans la langue selectionnée.

Informations personnelles :

Cette rubrique vous permet de modifier le prénom, le nom et l’adresse mail associés lors de la création du compte.

Attention : si vous changez votre e-mail, votre ancien e-mail ne vous permettra plus d’accéder à votre compte. À la page de connexion, il faudra vous identifier par votre nouvel e-mail. Par contre, votre mot de passe restera inchangé.

Gestion du mot de passe :

Cette rubrique vous permet de définir un nouveau mot de passe pour vous connecter à votre interface Qwesta.

Rappel des règles pour la définition d'un mot de passe :
Votre mot de passe doit contenir plus de 8 caractères et comprendre des chiffres, des majuscules, des minuscules et des caractères spéciaux.

Par exemple : "Demo1234@"

Informations du compte :

Cette rubrique représente la dernière partie des paramètres du compte qui permet de récapituler l’ensemble de vos informations personnelles notamment :

• L'identifiant : Il s’agit de l’e-mail qui vous permet de vous connecter au logiciel.

• Le nom de votre compte : par exemple : "Jean DUPOND".

• L'URL du compte : par exemple : jean.dupond.qwesta-builder.io

• La date de création de votre compte.

• La clé d'identification utilisateur : C’est votre identifiant crypté composé d’un U puis d’un tiret "–" et 8 chiffres et lettres. Il vous permet de choisir l’anonymat en répondant aux formulaires et garantir la sécurité de vos données. Pour en savoir plus sur l'anonymisation de vos données, cliquez ici.

• Vos droits d'administration : Pour en savoir plus sur les différents droits d’administration, cliquez ici.

Suppression du compte :

En tant que propriétaire de votre compte et de vos données personnelles, vous avez la possibilité de supprimer votre compte en cliquant sur "Supprimer mon compte".

Attention : une fois que vous aurez confirmé la suppression de votre compte, vous n’aurez aucun moyen de récupérer les données supprimées.