Visualiser et modifier votre profil

Paramétrage de votre profil :

Pour éditer et modifier votre profil, cliquer sur le ‘‘ en haut à droite de votre Prénom, NOM et votre niveau d’administration.
Vous aurez un récapitulatif sur la formule choisie et la date de souscription de votre compte.
Vous pourrez aussi vous déconnecter du logiciel en cliquant sur ‘Se déconnecter‘.

Au-dessous, cliquez sur ‘Éditer mon profil‘ pour accéder aux paramètres de votre compte soit pour visualiser, modifier ou même supprimer votre compte.

Une fois sur la page d’édition du profil, vous aurez 5 grandes sections pour gérer votre profil :

1. Paramètres de l’application :

• Vous pourrez dans un premier temps ajuster le niveau des fonctionnalités de votre logiciel de formulaires intelligents :
    • Basic : fonctionnalités restreintes qui vous permettront de prendre en main rapidement les fonctionnalités de base du logiciel.
    • Avancé : fonctionnalités moins limitées mais qui restent simples à utiliser.
    • Expert : accès à toutes les fonctionnalités du logiciel.
  • À noter que par défaut, un nouveau compte utilisateur créé sera en mode basic.
  • Vous avez la possibilité de paramétrer la langue soit en : Français, Anglais ou Allemand.

• Une fois la langue sélectionnée, l’interface du logiciel tiendra compte automatiquement de votre choix.
Attention, les formulaires auxquelles vos répondants aurons accès seront eux aussi automatiquement dans la langue sélectionnée.

2. Informations personnelles :

Cette partie vous permet de modifier le prénom, le nom et l’adresse mails associés lors de la création du compte.

Attention, si vous changez votre e-mail, votre ancien e-mail ne vous permettra plus d’accéder à votre compte. À la page de connexion, il faudra vous identifier par votre nouvel e-mail. Par contre, votre mot de passe restera inchangé.

3. Gestion du mot de passe :

C’est l’option qui vous donne la possibilité de définir un nouveau mot de passe à votre interface Qwesta.

Rappel des règles pour définir un mot de passe :

Votre mot de passe doit contenir plus de 8 caractères et comprendre des chiffres, des majuscules, des minuscules et des caractères spéciaux.
Par exemple : ‘Demo1234@‘.

4. Informations du compte :

Elle représente la dernière partie des paramètres du compte qui permet de récapituler l’ensemble de vos informations personnelles notamment :

• L’identifiant : Il s’agit de l’email qui vous permet de vous connecter au logiciel.

• La clé d’identification utilisateur : C’est votre identifiant crypté composé d’un U puis d’un tirer – et 8 chiffres et lettres. Il vous permet de choisir l’anonymat en répondant aux formulaires et garantir la sécurité de vos données. Pour en savoir plus sur l’anonymisation des vos données cliquez ici.

• Le nom de votre compte : Par exemple Jean DUPOND.

• Le droit d’administration dont vous disposez : Pour en savoir plus sur les différents droits d’administration cliquez ici.

• L’URL du compte : Par exemple jean.dupond.qwesta-builder.io

• La date de création du compte.
5. Suppression du compte :
En tant que propriétaire de votre compte et de vos données personnelles, vous avez la possibilité de supprimer votre compte en cliquant sur ‘SUPPRIMER MON COMPTE‘.

Attention, une fois que vous aurez confirmé la suppression de votre compte, vous n’aurez aucun moyen de récupérer les données supprimées.