URL de connexion à votre compte oubliée

Pour vous connecter à votre compte Qwesta Builder, il convient de saisir dans un navigateur l’url spécifique de votre compte.

Elle se présente sous la forme suivante https://[NOM-DE-VOTRE-COMPTE].qwesta-builder.io et est composé de :

1. du protocole de transmission sécurisé permettant d’accéder aux pages web de Qwesta Builder via un navigateur : https://

2. suivi du nom de votre compte qui sera transcrit sans espace, ni accent et caractère spécial

3. suivi de la racine de Qwesta builder : .qwesta-builder.io

Par exemple si le nom de votre compte est ‘Démo’, l’url de votre compte sera : https://demo.qwesta-builder.io

Comment retrouver votre url de connexion ?

Pour retrouver l’url de connexion à votre compte,

Cas 1 : votre compte est rattaché à un compte entreprise ou organisation

Contactez l’administrateur du compte de votre entreprise ou de votre organisation pour qu’il vous renvoie l’URL de votre compte.

Cas 2 : vous disposez de votre propre compte

Contactez le support technique de Qwesta Builder. Suivant la nature de votre abonnement, la mise en relation avec notre support technique est différente.

Cliquez ici pour savoir comment contacter notre support technique.