Sur quels terminaux fonctionne Qwesta Builder ?

Qwesta Builder fonctionne sur les principaux navigateurs internet (chrome, firefox, safari…). Pour concevoir aisément vos Formulaires,  il est préconisé :
  • de travailler sur un ordinateur portable ou de bureau, éventuellement une tablette
  • d’afficher l’écran sur une largeur minimale de 1024 pixel et idéalement supérieur à 1280 pixels.
  • de travailler en mode pleine écran

Il n’est pas recommandé d’utiliser Qwesta Builder avec un smartphone.
Pour plus de confort et de fonctionnalités, nous vous préconisons d’utiliser les dernières versions des principaux navigateurs. Vous pouvez télécharger les dernières version en cliquant sur les liens suivants :