Sur quels terminaux fonctionne Qwesta Builder ?

Le logiciel Qwesta Builder fonctionne sur tous les navigateurs internet principaux. Pour concevoir aisément votre formulaire, il est préconisé de :

Utiliser un ordinateur portable ou de bureau. Nous ne préconisons pas l'utilisation de tablette
    Afficher l’écran sur une largeur minimale de 1024 pixel et idéalement supérieur à 1280 pixels.
    Travailler en mode plein écran et mettre le zoom du navigateur à 100% ou moins.

Attention : la création du formulaire ne peut pas être faite sur un Smartphone, néanmoins il est possible de répondre au formulaire depuis ce dernier.

Pour plus de confort et de fonctionnalités, nous vous préconisons d’utiliser les dernières versions des principaux navigateurs. Vous pouvez télécharger les dernières versions en cliquant sur les liens suivants :

https://www.google.com/chrome
https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/?redirect_source=firefox-com

Nous déconseillons d'utiliser le navigateur "Safari".