Structurer son formulaire

Dans la 2ème colonne de votre formulaire (partie Question ou Réponse), vous avez la possibilité de gérer les éléments du formulaire. Vous pouvez déplacer des éléments, les dupliquer ou encore les supprimer.

Déplacer des éléments dans le formulaire vous permettra d’organiser votre formulaire. Il suffit de rester appuyer sur ‘ ‘ et glisser l’élément où vous le souhaitez.

Pour la duplication de l’élément il suffit de cliquer sur ‘ ‘ et choisissez si vous souhaitez dupliquer l’élément à la suite de ce dernier ou à la fin du questionnaire. Enfin, la fonctionnalité supprimer vous permet d’effacer des éléments. Il vous suffit de cliquer sur la corbeille ‘ ‘.