Se connecter à son compte Qwesta Builder pour la 1ère fois

Après avoir créé votre compte Qwesta Builder, vous recevrez un e-mail de connexion et vous pourrez alors vous connecter sur votre espace personnel.

Définir votre mot de passe:

Pour définir votre mot de passe, il suffit de cliquer sur "définir votre mot de passe" dans l'e-mail reçu.

Vous accéderez à la page "Définition de mot de passe".Vous devrez saisir 2 fois votre mot de passe puis cliquez sur "confirmer".

Votre mot de passe doit contenir plus de 8 caractères et comprendre des chiffres, des majuscules, des minuscules et des caractères spéciaux.
Par exemple: "Demo1234@".

Une fois votre mot de passe défini, vous serez redirigé vers la page de connexion à votre compte.

Vous pourrez accéder à votre espace personnel en saisissant :

• Votre adresse mail communiquée sur le formulaire de création du compte.
  • Le mot de passe renseigné lors de l’étape de définition du mot de passe.