Se connecter à Qwesta Builder

1. Vous avez déjà ouvert un compte

Pour vous connecter à Qwesta Builder, saisissez dans un navigateur l’url de votre compte..

Cette URL est spécifique à votre compte. Elle se présente sous la forme suivante  https://[NOM-DE-VOTRE-COMPTE].qwesta-builder.io et est composé de :
  1. du protocole de transmission sécurisé permettant d’accéder aux pages web de Qwesta Builder via un navigateur : https://
  2. suivi du nom de votre compte qui sera transcrit sans espace, ni accent et caractère spécial
  3. suivi de la racine de Qwesta builder : .qwesta-builder.io
Par exemple si le nom de votre compte est ‘Démo‘, l’url de votre compte sera : https://demo.qwesta-builder.io
Une fois l’url de votre compte saisie dans le navigateur, renseignez dans les champs correspondant :
  • votre ‘Identifiant‘ : l’identifiant de connexion à Qwesta Builder est toujours une adresse e-mail. Si vous avez oublié votre identifiant, consultez l’aide ‘Identifiant oublié‘.
  • votre ‘Mot de passe‘ : Si vous avez oublié votre mot de passe, consultez l’aide ‘Mot de passe oublié‘.
Si vous avez oublié l’url de votre compte, consultez l’aide ‘URL de connexion à votre compte oublié

2. Vous n'avez pas encore de compte ouvert

Votre entreprise ou organisation dispose déjà d'un compte

Si votre entreprise ou organisation dispose d’un compte multi-utilisateurs, contacter votre administrateur pour qu’il vous ouvre un compte et vous envoi votre identifiant et votre mot de passe.

Vous souhaitez ouvrir un compte à votre nom

Si vous souhaitez ouvrir un compte à votre nom ou pour votre entreprise ou organisation, consulter l’article ‘Ouvrir un nouveau compte Qwesta Builder‘.