Se connecter à Qwesta Builder

Vous avez déjà ouvert un compte :

Afin de vous connecter sur Qwesta Builder, vous devez saisir l’URL de votre compte dans un navigateur.

Cette URL est spécifique à votre compte, elle se présente sous la forme suivante : https://[NOM-DE-VOTRE-COMPTE].qwesta-builder.io et est composée de :

Protocole de transmission sécurisé permettant d’accéder aux pages web de Qwesta Builder via un navigateur : https://
Suivi du nom de votre compte transcrit sans espace, ni accent ou caractère spécial.
Suivi de la racine de Qwesta Builder : .qwesta-builder.io
Par exemple: Si le nom de votre entreprise est "Démo", l’url de votre compte sera : https://demo.qwesta-builder.io.

Une fois l’URL de votre compte saisie dans le navigateur, renseignez dans les champs correspondant :

• Votre "identifiant" : l’identifiant de connexion à Qwesta Builder est votre adresse e-mail.
  • Votre "mot de passe" : celui que vous avez défini. Si vous l’avez oublié, vous pouvez cliquer sur "Mot de passe oublié" et renseignez une adresse mail à laquelle vous recevrez un lien de réinitialisation de votre mot de passe.

• Si vous avez une clé d’identification, il s’agit de votre identifiant crypté composé de chiffres et lettres. Il vous permet de choisir l’anonymat en répondant aux formulaires et garantir la sécurité de vos données.
Vous n'avez pas de compte ouvert :

• Votre entreprise ou organisation dispose déjà d'un compte :
  • Si votre entreprise/organisation dispose d'un compte multi-utilisateurs, il faut contacter l'administrateur du compte pour vous ouvrir le votre et vous envoyer votre identifiant ainsi que votre mot de passe.

• Vous souhaitez ouvrir un compte à votre nom :
  • Si vous souhaitez ouvrir un compte à votre nom ou pour votre entreprise/organisation, consultez l’article " Ouvrir un nouveau compte Qwesta Builder "