Se connecter à Qwesta Builder

1. Vous avez déjà ouvert un compte

Pour vous connecter à Qwesta Builder, saisissez dans un navigateur l’url de votre compte.
Cette URL est spécifique à votre compte.

Elle se présente sous la forme suivante  https://[NOM-DE-VOTRE-COMPTE].qwesta-builder.io et est composé de :
  1. du protocole de transmission sécurisé permettant d’accéder aux pages web de Qwesta Builder via un navigateur : https://

2. suivi du nom de votre compte qui sera transcrit sans espace, ni accent et caractère spécial

3. suivi de la racine de Qwesta builder : .qwesta-builder.io
Par exemple : Si le nom de votre compte est ‘Démo‘,
l’url de votre compte sera : https://demo.qwesta-builder.io.

Une fois l’url de votre compte saisie dans le navigateur, renseignez dans les champs correspondant :

• votre ‘Identifiant‘ : l’identifiant de connexion à Qwesta Builder est toujours une adresse e-mail. Si vous avez oublié votre identifiant, consultez l’aide ‘Identifiant oublié‘.

• votre ‘Mot de passe‘ : Si vous avez oublié votre mot de passe, consultez l’aide ‘Mot de passe oublié‘.
Si vous avez oublié l’url de votre compte, consultez l’aide ‘URL de connexion à votre compte oublié‘.

Si vous avez une clé d’identification, il s’agit de votre identifiant crypté composé de chiffres et lettres. Il vous permet de choisir l’anonymat en répondant aux formulaires et garantir la sécurité de vos données.

2. Vous n'avez pas encore de compte ouvert

Votre entreprise ou organisation dispose déjà d’un compte :

Si votre entreprise ou organisation dispose d’un compte multi-utilisateurs, contacter votre administrateur pour qu’il vous ouvre un compte et vous envoi votre identifiant et votre mot de passe.

Vous souhaitez ouvrir un compte à votre nom :

Si vous souhaitez ouvrir un compte à votre nom ou pour votre entreprise ou organisation, consulter l’article ‘Ouvrir un nouveau compte Qwesta Builder‘.