Ouvrir un nouveau compte Qwesta Builder

Pour ouvrir un compte sur le logiciel Qwesta Builder, vous avez 2 possibilités :

1. Aller sur le site www.qwesta-builder.fr , et cliquez :

• sur ‘Ouvrir un compte’ en haut à droite du menu du site,

• ou sur ‘Ouvrir votre compte, c’est gratuit*’ au milieu de la page d’accueil.
2. Ou saisissez dans un navigateur l’url : www.qwesta-builder.io.
Puis en bas de la page de connexion, cliquez sur le bouton [OUVRIR UN COMPTE].
Vous devrez remplir les champs du formulaire d’inscription qui contient :

Nom de votre compte :

Il s’agit du nom que vous allez attribuer à votre compte et qui sera affiché au début de l’URL rattaché au compte.
Par exemple : le nom de votre entreprise, de votre organisation ou de votre projet pour vous identifier sur le compte.

Cette URL sera rattachée à votre compte, elle doit être composée d’au moins 3 caractères. Elle sera utilisée pour l’ensemble des Formulaires que vous allez créer.
Par exemple : si vous saisissez [Nom de votre compte] dans ce champ.

l’URL générique de votre compte sera : Renseignez dans ce champ votre nom, le nom de votre entreprise ou le nom de votre organisation.

Les URLs ne prennent pas en charge :
    • les caractères spéciaux qui seront remplacés par des caractères standards
    • les majuscules qui seront remplacées par des minuscules
    • les espaces qui seront remplacés par des traits d’union
Par exemple : « Jean DUPOND » sera remplacé par « jean-dupond ».

Prénom et Nom :

Il s’agit de l’identité du propriétaire du compte utilisera le logiciel de construction de formulaire intelligente et qui en sera légalement responsable.

E-mail d’identification :

C’est votre adresse mail sur laquelle vous recevez le lien de connexion et de création de mot de passe.
Attention : renseigner une adresse e-mail valide à laquelle vous aurez accès afin de recevoir les e-mails de création de votre nouveau compte.

Numéro de téléphone :

Il nous permet de vous contacter pour bénéficier d’accompagnement pour créer votre premier formulaire et prendre en main le logiciel, au cas de mise à jour du logiciel.

Cocher la politique de confidentialité et les conditions générales d’utilisation :

Notre logiciel est conforme au RGPD. En acceptant la politique de confidentialité, vous bénéficiez de tous les droits stipulés par la réglementation notamment : le droit de communication, de rectification ou suppression de vos données personnelles.

A noter que Qwesta protège vos données : vous êtes l’unique propriétaire des Formulaires que vous réalisés et vous êtes le seul, avec vos répondants, à avoir accès aux informations saisies dans les formulaires. Qwesta met uniquement à votre disposition la technologie du logiciel.

A la fin du formulaire, cliquez sur ‘S’INSCRIRE’ pour confirmer votre inscription. Vous serez rediriger vers un message de confirmation et une demande d’activation du compte vous sera envoyé par e-mail via l’adresse indiquée dans le formulaire d’inscription.