Ouvrir un nouveau compte Qwesta Builder

Pour ouvrir un nouveau compte Qwesta Builder, saisissez dans un navigateur l’url www.qwesta-builder.io.

En bas de la page de connexion, cliquez sur le bouton [OUVRIR UN COMPTE ]. Puis renseignez les champs suivants :

Nom de votre compte

Il s’agit de l’URL qui sera rattachée à votre compte, elle doit être composé d’au moins 3 caractères. Cette URL sera utilisée pour l’ensemble des Qwestannaires que vous allez créer.

Par exemple si vous saisissez [Nom de votre compte] dans ce champ, l’URL générique de votre compte sera : https://nom-de-votre-compte.qwesta-builder.io

Renseignez dans ce champ votre nom, le nom de votre entreprise ou de le nom de votre organisation.

Les URLs ne prennent pas en charge :

• les caractères spéciaux qui seront remplacés par des caractères standards
  • les majuscules qui seront remplacées par des minuscules
  • les espaces qui seront remplacés par des traits d’union

Par exemple, « Jean DUPOND » sera remplacé par « jean-dupond ».

E-mail d'identification

L’identifiant de connexion à Qwesta Builder est toujours une adresse e-mail.

Renseignez dans ce champ l’adresse e-mail que vous souhaitez utiliser pour vous identifier.

Le nom de votre compte et l’e-mail d’identification sont obligatoires.

Votre Prénom et Nom ne sont pas obligatoires.