Mot de passe oublié

Vous pourrez vous connecter à votre espace personnel en renseignant votre adresse mail et le mot passe choisi au moment de l’activation du compte.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pourrez cliquer sur ‘Mot de passe oublié‘ ? en bas du formulaire de connexion.

Vous serez redirigé vers le champ qui vous permet d’indiquer l’adresse mail à laquelle, le logiciel vous enverra un lien de réinitialisation du mot de passe.

Attention : à indiquer l’e-mail qui vous a permis d’ouvrir votre compte sur votre logiciel.

Vous ne vous souvenez pas de votre e-mail ?

• Si le compte est rattaché à une entreprise ou une organisation, contacter votre administrateur.

• Si vous êtes l’administrateur de votre compte, n’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact.
Après avoir renseigner votre e-mail, cliquez sur ‘Envoyer‘ pour valider votre demande :
Vous recevrez un mail sur l’adresse renseignée :

Après avoir renseigner votre e-mail, cliquez sur ‘Envoyer‘ pour valider votre demande :

Pour définir votre nouveau mot de passe, vous devez cliquer sur le lien « cette page » dans le corps de l’e-mail que vous avez reçu.

Une fois sur le formulaire de définition du mot de passe, vous devrez saisir 2 fois votre mot de passe puis cliquez sur ‘Confirmer‘.

Votre mot de passe doit contenir plus de 8 caractères et comprendre des chiffres, des majuscules, des minuscules et des caractères spéciaux.
Par exemple : ‘Demo1234@.