Le « Pourcentage »

Cette jauge permet de calculer un pourcentage des différents éléments sélectionnés.

Paramétrages spécifiques de cet élément :

Étape 1 :

Dans la première colonne, activez le sélecteur ‘Pourcentage

Étape 2 :

Indiquez un titre dans la zone de texte sous le titre ‘Paramètre de la question‘.

Étape 3 en option :

Ajoutez un texte qui figurera avant la notation.

Étape 4 en option :

Vous pouvez si vous le souhaitez ajouter une image ou une vidéo grâce au bouton ‘Ajouter‘.

Étape 5 en option :

Vous pouvez si vous le souhaitez afficher ou non la jauge en cliquant sur le curseur ‘Afficher l’élément’.

Étape 6 en option :

Vous pouvez si vous le souhaitez afficher la zone de texte en moitié de largeur de la restitution ou laisser sur un affichage basique prenant toute la largeur de l’écran.

Étape 7 en option :

Vous pouvez si vous le souhaitez mettre la jauge en ‘pourcentage inversé’ ce qui changera l’échelle normale de 0% (rouge) à 100% (vert). Par une échelle de 100% (rouge) à 0% (vert) .

Étape 8 :

Associez les éléments à prendre en compte dans la jauge.