Le « Conditionné »

Grâce au commentaire conditionné, apportez de la personnalisation à votre contenu. Vous pourrez faire apparaitre un commentaire lorsqu’une (ou plusieurs) condition(s) est (sont) respectées.

Paramétrages spécifiques de cet élément :

Étape 1 :

Dans la première colonne, activez le sélecteur ‘Conditionné‘.

Étape 2 :

Indiquez un titre dans la zone de texte sous le titre ‘Paramètre de la question‘.

Étape 3 en option :

Ajoutez un texte qui figurera avant le classement.

Étape 4 en option :

Vous pouvez si vous le souhaitez afficher la zone de texte en moitié de largeur de la restitution ou laisser sur un affichage basique prenant toute la largeur de l’écran.

Étape 5 :

Cliquez sur ‘Ajouter’ pour créer un commentaire.
Une nouvelle zone de texte apparaît.

Étape 6 :

Appuyez sur ‘Ajouter une condition’.

Étape 7 :

Saisissez le commentaire à afficher pour la condition.