La « Matrice »

La matrice est un outil graphique en 4 axes d’analyse révélant 4 zones à score synthétique à partir de 4 jauges ou de 4 calculs.

Paramétrages spécifiques de cet élément :

Étape 1 :

Dans la première colonne, activez le sélecteur ‘Matrice

Étape 2 :

Saisir votre question dans la zone de texte sous le titre ‘Paramètre de la question‘.

Étape 3 :

Ajoutez un texte qui figurera avant la matrice.

Étape 4 en option :

Vous pouvez si vous le souhaitez ajouter une image ou une vidéo grâce au bouton ‘Ajouter‘.

Étape 5 en option :

Vous pouvez si vous le souhaitez afficher ou non la notation en cliquant sur le curseur ‘Afficher l’élément’.

Étape 6 en option :

Vous pouvez si vous le souhaitez afficher la zone de texte en moitié de largeur de la restitution ou laisser sur un affichage basique prenant toute la largeur de l’écran.

Étape 7 :

Indiquez les intitulés de chaque axe.

Étape 8 :

Associez les éléments pour chaque axe.