Qu’est-ce qu’un Formulaire ?

Un Formulaire est une restitution individuelle à votre valeur ajoutée des données collectées via un formulaire en ligne :

Il existe de nombreux logiciel SAAS pour créer des formulaires en ligne afin de digitaliser et d’automatiser la collecte d’informations.

Qwesta est le seul logiciel SAAS qui permet de concevoir, rapidement et facilement, une restitution individuelle illustrée avec des commentaires personnalisés en fonction des informations collectées par un formulaire.

Les nombreux algorithmes de Qwesta permettent de modéliser des restitutions à forte valeur ajoutée pour les répondants et les utilisateurs.