Comment rajouter un média à un élément ?

Pour l’ensemble des éléments du Qwestannaire, vous pouvez ajouter une image ou une vidéo à la place ou en complément du titre de l’élément :

Vous pourrez rajouter sous le titre de l’élément une image ou une vidéo pour :

• Remplacer le titre de l’élément par une image ou une vidéo, dans ce cas laissez le champs du titre de l’élément vide ainsi que le champs ‘Descriptif’ dans la zone de paramétrage de l’élément.
  • Illustrer votre élément uniquement par une image ou une vidéo. Dans ce cas vous pourrez laisser le titre de la question ainsi que le descriptif.
Pour ajouter un média :
  1. Cliquez sur le bouton ‘Ajouter’ à droite du texte Média.
  1. Dans la fenêtre qui s’affiche après avoir cliquez sur ‘Ajouter à droite du texte média, sélectionnez le média IMAGE ou VIDEO que vous souhaitez utiliser, puis saisissez l’URL où est stockée votre média

Si le média a bien été pris en charge, il apparaîtra dans la zone de prévisualisation du Qwestannaire au dessous du titre de l’élément.

La largeur de l’image et de la vidéo est redimensionnée automatiquement en fonction du type de terminal utilisé par le répondant.