Comment rajouter un média à un élément ?

Paramétrage du type « Rajouter une image ou une vidéo à une question » :

Pour l’ensemble des éléments du Formulaire, vous pouvez ajouter une image ou une vidéo à la place ou en complément du titre de l’élément :

• Remplacer le titre de l’élément par une image ou une vidéo, dans ce cas laissez, le champs du titre de l’élément vide ainsi que le champs ‘Description’ dans la zone de paramétrage de l’élément.

• Illustrer votre élément uniquement par une image ou une vidéo. Dans ce cas vous pourrez laisser le titre de la question ainsi que le descriptif.
Cliquez sur le bouton ‘Ajouter’ à droite du texte Média :

• Pour les images, vous pouvez télécharger une image de votre ordinateur directement dans le logiciel.

• Pour les vidéos, vous ne pouvez pas télécharger une vidéo dans le logiciel. Il faut insérer l’URL d’une vidéo YouTube.

Astuce : Pour insérer l’URL d’une vidéo YouTube, cliquez sur YouTube qui s’affiche en bas de l’URl de la vidéo.
      Vous aller être redirigé directement sur la plateforme YouTube. Copier l’URL de la vidéo et insérer avant de sauvegarder.

Une fois insérer une image ou une vidéo, cliquez sur ‘sauvegarder’, il va s’afficher dans la zone de prévisualisation du Formulaire au-dessous du titre de l’élément.
Si le média a bien été pris en charge, il apparaîtra dans la zone de prévisualisation du Formulaire au dessous du titre de l’élément.

La largeur de l’image et de la vidéo est redimensionnée automatiquement en fonction du type de terminal utilisé par le répondant.