Comment ajouter un élément de type ‘Question’ dans un formulaire ?

Ajouter un élément de type « Question » dans un formulaire :

1. Choisissez l’élément que vous souhaitez utiliser dans la barre de sélection des éléments de l’espace de conception du formulaire :
    • Puis glisser-déposer l’élément sélectionné sur la zone de structuration des éléments et posez-le à l’endroit où vous le souhaitez dans le formulaire.

• Ou cliquer dessus pour l’ajouter à la fin du formulaire.
      Vous pouvez, en glissant-déplaçant l’élément, le positionner où vous le souhaitez dans le formulaire.
2. Saisissez le texte de la question dans la zone de paramétrage des éléments.
3. En option, vous pouvez préciser votre question en rajoutant des explications complémentaires au titre de la question :

• Pour cela saisissez un texte dans le champs ‘Description’ de la zone de paramétrage de l’élément sélectionné

• Dans l’espace de prévisualisation du Qwestannaire, un icone (i) apparaît à la fin de la question.
      Lorsque le répondant cliquera sur cet icone le texte de description apparaîtra sous la question.

• Si vous ne souhaitez pas donner d’explication sur la question, laissez le champs ‘Description’ vide.