Ajouter une icône dans la fonction « fi » avec le code HTML

La fonction fi, que l’on retrouve dans toutes les éditeurs de texte pour la partie Question ou la partie Réponse, permet d’ajouter des codes HTML dans la partie restitution ‘Réponse‘.

Pour ajouter un code HTML il faut :

Étape 1 :

Appuyez sur le bouton ‘fi’ dans votre barre de menu de personnalisation de texte. Une nouvelle ligne apparaît.

Étape 2 :

Copiez le code HTML de votre fonction. Exemple : envoyez un mail à une adresse mail avec un lien mail to. Copiez le lien :

Étape 3 :

Cliquez sur ‘Ajouter
Vous avez donc un lien hypertexte qui permet d’envoyer un mail directement à l’adresse inscrite dans le lien.
Dans notre cas, un mail pour contact@qwesta.fr.