Votre bibliothèque de Formulaires

En cliquant sur ‘Formulaire’ dans le menu du haut de votre compte, vous accéderez à votre bibliothèque de Formulaires.

Les 2 modes de visualisation

Vous avez 2 modes de visualisation de vos Formulaires :
  1. Le mode tuile, à utiliser si vous avez peu de Formulaires dans votre bibliothèque
  2. Le mode liste, à utiliser si vous avez un grand nombre de Formulaires dans votre bibliothèque
Pour basculer d’un mode de visualisation à l’autre cliquez sur l’un des 2 icônes en haut à gauche du menu haut de votre espace : <!– –> pour le mode tuile et pour le mode liste <!– –>.
Vous retrouverez une synthèse des informations importantes concernant chacun de vos Formulaire et les actions les plus utiles.

Les outils de recherches

Si votre liste de Formulaires est longue, vous avez 2 moyens de recherche pour trouver un projet :

1. la fonction ‘Trier par

Vous pourrez trier la liste par :
  • Date’ : les Formulaires seront classés par date de création, du plus récent au plus ancien
  • ou par ‘Nom’ : les Formulaires seront classés par ordre alphabétique

2. la barre de recherche

En tapant les mots clés du nom du Formulaires recherchés, seul les Formulaires avec les mots clés tapés apparaîtront dans la liste.
Pour désélectionner les mots taper cliquer sur la croix à gauche de la loupe.

Les éléments des Formulaires

Dans la tuile ou dans la liste, pour chaque Formulaire,
vous trouverez :
  • Le titre du Formulaire qui apparaîtra sur le formulaire et dans la restitution
  • Le nom du Formulaire qui apparaîtra dans votre bibliothèque de Formulaire. Si vous ne renseignez pas le nom, le nom et le titre seront identiques
  • Un descriptif du Formulaire
  • Le nombre de soumissions réalisées par vos répondants, les nombres de soumissions complètes et incomplètes
  • La dernière version en statut ‘Brouillon’ du projet
  • La dernière version en statut ‘Publié’ du projet
En cliquant sur le haut de la tuile ou sur la ligne d’un projet vous accéderez à la page de ‘Gestion du Formulaire’.
Cliquez sur ‘●●●’ vous pourrez accéder rapidement à 2 fonctions pour ouvrir un menu déroulant et accéder aux autres fonctionnalités :
  • Renommer le Formulaire : permet de modifier le Titre du Formulaire et le Nom du Projet
  • permet de supprimer définitivement le projet
Pour supprimer un grand nombre de Formulaires dans votre bibliothèque cliquez sur le bouton de sélection des Formulaires, en haut à droite de la tuile ou à droite de la liste.
Une fois les projet à supprimer sélectionnés, cliquez sur supprimer en à gauche du menu du haut.