Utilisez un modèle prédéfini

Pour la conception d’un Formulaire complexe et afin de ne pas commencer de zéro.

Vous pouvez utiliser un modèle prédéfini qui vous propose une structure préétablie.

Vous n’aurez plus qu’à renseigner les contenus des éléments pour que votre Formulaire soit fonctionnel.

Le principe est le même que la duplication d’un Formulaire existant, vous sélectionnez dans la bibliothèque partagée le Formulaire qui correspond le plus à votre projet et dupliquez-le dans votre espace d’administration des Formulaires.

Une fois le modèle de Formulaire sélectionné, cliquer sur ●●●, dans le menu sélectionner ‘Dupliquer’.

Une fenêtre pop-up ‘Créer un nouveau Formulaire‘ s’ouvre.

Renseigner les champs comme pour un projet en partant de zéro.

Une fois les champs renseignés cliquer sur ‘CREER’, l’espace de conception du Formulaire s’ouvre avec la copie du Formulaire dupliqué à l’identique.

Le Qwestannaire original reste dans votre bibliothèque.