Dupliquer un Formulaire existant

Dupliquer un Formulaire existant.

Si votre nouveau Formulaire reprend la structure ou des éléments d’un projet existant dans votre bibliothèque,
utilisez la fonction ‘Dupliquer’.

Cliquer sur Formulaire dans le menu du haut de votre compte et chercher dans la liste le Formulaire à copier.
Pour le trouver, vous pouvez :

1. Balayer la page : Pour faciliter la recherche, utiliser la fonction ‘Trier par’ et activer le classement de la liste par :

1. Date’ : les Formulaires seront classés par date de création, du plus récent au plus ancien,
    2. ou par ‘Nom’ : les Formulaires seront classés par ordre alphabétique.

2. Utiliser la barre de recherche et tapant les mots clés du nom du Formulaires recherchés et taper sur ‘Entrée’, seul les Formulaires avec les mots clés tapés apparaîtront dans la liste.
    Pour désélectionner les mots taper cliquer sur la crois à gauche de la loupe.

Une fois le Formulaire trouvé, cliquer sur ●●●, dans le menu sélectionner ‘Dupliquer’.

Une fenêtre pop-up ‘Créer un nouveau Formulaire s’ouvre‘.
Renseigner les champs comme pour un projet en partant de zéro.

Une fois les champs renseignés cliquer sur ‘CREER’, l’espace de conception du Formulaire s’ouvre avec la copie du Formulaire dupliqué à l’identique.

Le Formulaire original reste dans votre bibliothèque.