Dupliquer un Formulaire existant

Si vous souhaitez créer un nouveau formulaire avec la même structure ou les mêmes éléments d'un formulaire existant dans votre bibliothèque, vous avez la possibilité de le dupliquer.

Vous devez accéder à votre espace "Formulaires" dans le menu du haut de votre compte et choisir votre modèle dans la liste des formulaires. Afin de le sélectionner, vous pouvez :

1. Utiliser la fonction "Trier par" et activer le classement par :
    • Date : les formulaires seront classés par date de création, du plus récent au plus ancien.
    • Nom : les formulaires seront classés par ordre alphabétique.
  2. Utiliser la barre de recherche et saisir les mots clés du nom du formulaire recherché, seuls les formulaires avec les mots clés tapés apparaîtront dans la liste.

Une fois le formulaire trouvé, Il suffit d’accéder au menu en cliquant sur . Ensuite choisir la fonction "Dupliquer".

Vous aurez la possibilité de renseigner les champs comme pour un formulaire en partant de zéro.

Pour confirmer votre choix, cliquez sur "Dupliquer". La bibliothèque de vos formulaires s’ouvre avec la copie du formulaire dupliqué à l’identique.

Le formulaire original reste dans votre bibliothèque.